Что ж, с этого и начинается вступление в Клан Северного Ветра! Для вступления в клан нужно всего лишь заполнить анкету. Прошу проверять все пунктуационные и орфографические ошибки при заполнении, ибо в клан принимаются лишь грамотные участники. Учитывается так же красноречие пробного поста и его грамотность. Всё зависит от него. Удачи!
1) Цепь имён.
2) Возраст в Лунах.
3) Должность, занимаемая вашем персонажем. (Напишите цепь должностей.Пример:
Котёнок-Ученица-Воительница-Глашатая-Горный Предок.
Бродяга-Ученик Целителя-Целитель-Горный предок. и т.д. и т.п.
4)Краткая Биография
5)Краткое Описание Внешности.
6)Краткое описание характера.
7)Напишите
красноречивый и грамотный пост на любую тему.(если вы уже являетесь
участников клана и заполняете анкету для нового персонажа, то пост от
вас не требуется)
Анкета на Персонажа.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-22 13:44:42
Поделиться22013-03-22 13:46:58
Цепь имён:
Душа—Блуждающая—Блуждающая Душа—Россыпь Звёзд—Потерянная.
2)30 лун(наверное)
3)Сказительница. Котёнок—Ученица—Воительница—Глашатая—Сказительница—Старейшина(?).
4) Не хочу писать :ЗЗ
5) Серо белая кошка исполинского роста. Голубые глаза и длинные белые усы. Хвост—хлыст.
6) Суровая, строгая, решительная, но в тот же момент добродушная кошка. Любит рассказывать котятам разные истории. В общем добродушная Сказительница :З
7) Я старый участник Клана и вы все мои постики знаете :З
Поделиться32013-03-22 13:49:34
Персонаж Россыпь Звёзд принят!
Поделиться42013-03-22 14:11:04
1. Байкалочка—Глубоководная—Нерпа—(?)—(?).
2. 3 луны
3 Котёнок-Ученица-Воительница-Старейшина.
4. Окуш, я не буду писать :З
5. Серая кошка с короткой не пушистой шерстью. исполинский рост, мускулистое тело и т.д. Голубые глаза.
6. Котёнок: Шустрая и ловкая кошечка. :З
Ученица: Серьёзная, иногда грубая, но в тот же момент активная. Ловкость, храбрость и способность её главные преимущества.
Воительница: Гордая, резвая, суровая, серьёзная и иногда хладнокровная. Деспотичность в ней открылась только когда она стала ученицей, почему, никто не знает.
7. Я старый участник(Ленка :З) и поэтому не буду писать постики.
Поделиться52013-03-23 08:32:35
1) Хрусталик - Хрусталь - Сверкающий Хрусталь - |Осколок Хрустальной Кометы| - Осколок Горного Хрусталя.
2) 24 луны.
3) Бродяга - Воитель - |Глашатай| - |Предводитель| - Старейшина - Горный предок.
4) Юный Хрусталик родился в семье бродяг. Жизнь была не из легких: постоянные скитания, голод, морозы, - все это только закалило кота, да и густая шерсть спасала от холода. Все осложнилось, когда погиб отец, который был единственным кормильцем их небольшой семьи. Мать охотиться не умела, поэтому Хрусталю хочешь-не хочешь пришлось учиться добывать дичь. Вскоре не стало матери, и Хрусталь стал бродить в поисках достойного племени. Найдя, кот долго там не жил, а лишь переждал посвящение, снова отправившись в путешествие. Но рано или поздно все надоедает, так надоело и одиночество. Сверкающий Хрусталь снова оказался в поисках дома.
5) Здоровяк-исполин с льдисто-голубыми очами и длинной, пушистой шерстью серебристого цвета с шоколадными вкраплениями.
6) Веселый, часто насмешливый и саркастичный. Ехидный, язвительный и скептичный. Любит спорить и всегда старается доказать свою точку зрения, пусть даже она неправильна. Несмотря на все недостатки является очень преданным котом.
7) Я старый участник, ну х)